Tabela Nutricional | Bombom de chocolate branco com recheio crocante
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção 25g (2 unidades). Valor energético 146kcal = 613kJ (7%VD*); Carboidratos 13g (4%VD*); Proteínas 1,0g (1%VD*); Gorduras totais 9,8g (18%VD*); Gorduras saturadas 4,8g (22%VD*); Sódio 26mg (1%VD*). “Não contém quantidades significativas de gorduras trans e fibra alimentar.” *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Bombom de chocolate ao leite com recheio trufado
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção 25g (2 unidades). Valor energético 136kcal = 571kJ (7%VD*); Carboidratos 13g (4%VD*); Proteínas 1,4g (2%VD*); Gorduras totais 8,6 g (16%VD*); Gorduras saturadas 4,2g (19%VD*); Fibra alimentar 1,0g (4%VD*); Sódio 16mg (1%VD*). “Não contém quantidades significativas de gorduras trans.” *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
---|
Ingredientes | Bombom de chocolate branco com recheio crocante
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite desmineralizado, flocos de arroz (farinha de arroz, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, extrato de malte de cevada e sal), composto lácteo (gordura láctea, leite em pó integral, xarope de glicose, caseinato de sódio, açúcar, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante fosfato dipotássico e regulador de acidez hidróxido de cálcio), emulsificantes: triestearato de sorbitana, lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizantes.
Bombom de chocolate ao leite com recheio trufado
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, cacau em pó, soro de leite desmineralizado, composto lácteo (gordura láctea, leite em pó integral, xarope de glicose, caseinato de sódio, açúcar, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante fosfato dipotássico e regulador de acidez hidróxido de cálcio), emulsificantes: lecitina de soja, triestearato de sorbitana e poliglicerol polirricinoleato e aromatizantes.
Bombom de chocolate branco com recheio crocante
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, CEVADA E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-BRASIL, CENTEIO, MACADÂMIA, NOZES, PISTACHE E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Bombom de chocolate ao leite com recheio trufado
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃS, AVEIA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-BRASIL, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIA, NOZES, PISTACHE E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. |
---|